Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечность » Архив » Старт


Старт

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы с трудом продрали глаза. Первое что пришло в голову - пародия на Гарри Поттера. Почему? Видимо потому, что, судя по звону в ушах и потере памяти, огрели вашу буйную головушку как раз таки магическим контробасом Тани Гроттер. Взор упирается в потолок пещеры...

И что дальше Вы намерены делать???

2

Сфокусирую на том самом потолке этот самый взор!)

3

Вы узрели потолок природной пещеры, состоящий, в основном, из серого мрамора. В потолке нехилых размеров трещина. Впервые в жизни вы пожалели, что умеете летать только сверху вниз, но не наоборот.
Под потолком с тихим шорохом носятся стаи летучих мышей.

4

Буду орудовать сиим чудным взглядом пока не увижу в этой пещере всё!

5

Внезапно вас посетило откровение! Вы впервые в жизни поняли, что вы не кот, и узреть, что творится в глубине неосвещённой пещеры не в состоянии.

6

-Какое разочарование! Смысл жизни теперь навеки потерян! Чтож, тогда я наверное человек, как это необидно... Надо попытаться допрыгнуть до трещены!-с этими словами Лек засмеялся и  стал ощюпывать пещеру...

7

- Раз потерян смысл жизни, значит сдохни! - Раздался голос за спиной у Лека. В ту же секунду он почувствовал у себя на шее лезвие кинжала.

8

-Ну что мне даже пошутить нельзя? Тем более цель осталась, и теперь мне кажется её исполнить гораздо легче...-Лек упорно продолжал ощюпывать пространство вокруг себя в поисках выхода из ситуации(оказывается камень тоже выходом можно назвать!)

9

Лек нашёл какой-то булыжник, но, почему-то, не смог сдвинуть его с места, несмотря на довольно компактные размеры. Но тут его противник внезапно глухо шмякнулся на пол пещеры. Лек отделался лёгким разрезом во всю грудь.

10

Пытаюсь понять причину внезапного спасения

11

Мучительный мыслительный процесс Лека был прерван спокойным насмешливым голосом, донёсшимся с другого конца пещеры:
- Да не мучь так свою головушку! Он просто поскользнулся на мышином дерьме.

12

-Вау!А ты кто? АА! Я тебя знаю! Ты родственник голоса свыше!

13

Next Level for Лек!

http://beskone4nost.mybb.ru/uploads/0000/58/a5/1501-1.jpg

14

Просто картинка. Не удалять!

15

Просто картинка. Не удалять!

16

Был вечер. Мириэль быстрым шагом шла по улицам Минска, спеша скорей домой. "Надо будет зайти на Ведьмадром, давненько я там не была" - подумала она. До дома осталось совсем немного. Мириэль решила срезать дорогу и зашла в узкий переулок, чтобы срезать дорогу. Лучше бы она этого не делала...
Посреди переулка стоял не слишком симпатичный громила средних лет. Мириэль попыталась его аккуратненько обойти, но этот нехороший дядя сделал шаг в сторону и нагло преградил ей путь. Девушка попыталась развернуться, чтобы покинуть негостеприимный переулок, но тут её огрели по голове каким-то увесистым предметом. Глаза девушки заполнила тьма, и она потеряла сознание.

17

Next Level for Мириэль!

http://beskone4nost.mybb.ru/uploads/0000/58/a5/1530-1.jpg

18

Лексимус неспешным, слегка неровным спьяну шагом, брёл по один лесопарку недалеко от МКАД. Все друзья-приятели уже разошлись по домам. В руке у него была недопитая бутылка пива: правда, оставалось совсем на донышке, но выкидывать было жалко. Сегодня они с друзьями потусовались на славу, вот только завтра опять будет мучить похмелье... При воспоминании о похмелье Лексимус слегка погрустнел. "Иногда жизнь бывает так несправедлива" - подумал он. Внезапно, парень почувствовал, что земля уходит у него из-под ног. В следующую секунду он уже летел с откоса прямо в реку. Но до реки так и не долетел...

19

Next Level for Leximus!

http://beskone4nost.mybb.ru/uploads/0000/58/a5/1501-1.jpg

20

Алиса была зла, как никогда! Она уже битых три часа носилась в окрестностях школы в поисках Лека. Ну как это называется?! Он обещал ждать её у входа и куда-то пропал, как сквозь землю провалился, честное слово! "Найду - набью этому гаду морду!" - в сердцах подумала она.
Свистнуло. В дерево, рядом с Алисой воткнулась стрела с обёрнутым вокруг неё листом тетрдной бумаги в клеточку. Заинтригованная Алиса с трудом оторвала послание от стрелы и, предварительно развернув, прочитала его. Краткий литературный опус, написанный явно рукой Лека, гласил: "Если хочешь меня найти, войди в подъезд прямо на север от тебя". Она достала из кармана компас, сориентировалась в сторонах света и, посмотрев в указанном направлении, увидела крайне странную вещь: прямо в ещё с утра абсолютно пустой, если не считать окон, конечно, стене школы красовалась новенькая чёрная дверь. Табличка над новоявленным входом гласила: "Подъезд №666. Вы уверены, что Вам именно сюда?" Алиса уверена отнюдь не была, но, поколебавшись немного, всё же открыла дверь и шагнула внутрь.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!!!" - громыхнул голос у неё в голове.
"Откуда у меня взялся компас и вообще, что я делаю?!" - мелькнула на секуду единственная за последние пять минут здравая мысль в голове у Алисы. Затем она на несколько секунд выпала из реальности.

21

Next Level for Алиса!

http://beskone4nost.mybb.ru/uploads/0000/58/a5/1501-1.jpg


Вы здесь » Бесконечность » Архив » Старт