Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечность » Архив » Догева. Столица. Дом Совещаний.


Догева. Столица. Дом Совещаний.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Лек принялугощение, предложенное старейшиной, и, с некой опаской глянув на бокал, начал с предложенной ноги.

32

Не дожидаясь реакции Лексимуса старейшина положил ногу утки к нему на тарелку, а сам продолжил светскую беседу со своим соседом.
Пир шёл своим чередом : блюда были восхитительны,  жидкость весьма приятной на вкус, беседа занимательной. Последнее было во многом благодаря Вольхе, которая со свойственным ей любопытством расспрашивала парней о их жизни до того как упали на голову Лёну и Вольхе.
Обед достигал той стадии, когда есть уже не хочеться, а уходить ещё рано, когда в зал вошёл молодой вампир сопровождающий пожилого, но не немощного человека. На лице Повелителя появилась улыбка, и он представил всем присутствующим мага Ксана Перлова.
Ксан сел около Арр'актура, внимательно осматривая зал. Заметив Лека и Лексимуса, он удивлённо хмыкнул и задал какой-то вопрос. Видимо ответ его озадачил, так как он снова с интересом посмотрел на парней.

33

Лексимус принялся за еду,параллельно слушая разговоры,может чего важного кажут.

34

Лек же решительно, с несвойственным ему интересом принял участие в оном разговоре дбы... но это уже его личное дело...

35

Маг с полной растерянностью в глазах взглянул на Лека, искренне не понимая как реагировать на парня, который вдруг с истовым остервенением начал обсуждать с ним погоду, прервав разговор Ксана с Лёном.
Лексимус, тем временем, стал невольным слушателем в беседе нескольких догевских купцов, озабоченно обсуждавших внезапно вспыхнувший пограничный конфликт. Внимая речам достопочтенных вампиров далее, Лекс уяснил, что соседнее с Догевой человеческое королевством - Белория - что-то не поделила с принадлежащим эльфам Яснёвым Градом. Озабоченность же купцов этим фактом объяснялась просто: весь экспорт товаров из Догевы в Белорию шёл через эльфийских посредников.

36

"Война, война...ну чтож, учтем"-подумал Лексимус и потянулся к питью.

37

Лексимус наконец взял в руки стакан, наполненный приснопамятной красной жидкостью, и смело сделал огромный глоток... томатного сока.

38

Лек заметив сие недоумение продолжал стольже рьяноговорить полный бред заглушая всех вокруг ибо он окончательно понял что раз пришлось торчать здесь и всех ждать надо навёрстывать упущенное....

39

"Нда, ну и вампиры..."-подумал Лексимус, на лице которого появилась широченная улыбка,правда немного нервная, а глаза забегали по столу, явно пытаясь что-то найти....

40

Продолжение темы Здесь.


Вы здесь » Бесконечность » Архив » Догева. Столица. Дом Совещаний.