Внимание! Форум переехал на новый адрес. Кликните на эту надпись для перехода. Сам форум передлан в испытательный полигон))

Бесконечность

Объявление

С форума убрана туча скриптов(временно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечность » Хабаровск(продолжение) » Продолжение хабаровска автором.

Продолжение хабаровска автором.

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

тля типя! понял тля?

122

-Нет!
Сказал швейцар и закрыл дверю!

123

у меня деньги есть? поищу другой спсоб войти в здание

124

Деньги у тебя нет, другого способа тоже!

125

задолбало все вы козлы ну вас всех нах.............

126

так ты сказал
Швейцар пожалел тебя и впустил.

127

спосибо неудачник..... (тихо чтоп он не слышал осмотрюсь)

128

Он поморщился от услышаного, но как ты осматривался он неуслышал(ему явно не до того было)...
То что ты увидел потрясало вообажение:
В отверстиях в стене были свечи, кроме которых источников света видно небыло, однако он клочьями летал по помещению...
На потолке играли отражения огней свеч...

129

=) потрогаю свечуо она горячаа???

130

Нет, она неосязаемая!

131

круто

132

Да

133

Лордал неторопливым шагом вошёл в гостиницу, взглядом предупредив швейцара, что пытаться остановить его крайне нежелательно. Внимательно осмотревшись по сторонам он подошёл к Мефу:
- Приветствую Вас! Я Лордал Блэк. С кем имею честь говорить?

134

-по моим предположениям с человеком.  а в ч1м дело?

135

Пока Меф и Risto вели дружескую беседу к ним приблизился человек в чёрном костюме...

136

- Просто я хотел узнать, не требуется ли Вам товарищ, но, если Вы так неприветливы, что даже не желаете назвать своё имя...
Лордал сделал вид, что обижен до глубины души и хочет уйти, а сам, тем временем, краем глаза внимательно наблюдал за человеком в чёрном, пытаясь понять кто он такой и что ему здесь надо.

137

Человек в чёрном подошёл и поинтересовался, может ли он чем либо помочь?

138

может пусть он скажет кто он такой и не происходил ли здесь (в горое) чегонибудь странного некоторое время пару дней назад

139

Лордал тихо стоял рядом и, не вмешиваясь, внимательно наблюдал за разговором. Ушами и глазами.

140

Человек в костюме недоумённо смотрел на гостей...

141

"Ты говори, не только думай! Про прямую речь слышал??" - Послал Лордал телепатический сигнал Мефу.

142

-Нет... Немогу!

143

Лордалу надоел этот цирк и он решил лично приступить к допросу - Пардон, к расспросам! - незнакомца:
- Здраствуйте, уважаемый, я тут проездом, Вы не будете так любезны помочь мне немного и раасказать что это за отель? Честно говоря, я, почему-то, не нашёл его в путеводителе по городу. - сокрушённо развёл руками юноша.

144

Ну я так понимаю раз вы здесь то вам должна быть подвластна магия...
Или те кому она подвластна уже совсем обленились...

145

Магия? Лордал решил попробовать силой мысли поднять мефа в воздух. Решив это, он немедленно сосредоточил мысль и приступил к реализации своего решения.

146

Но Меф как стоял так и продолжал стоять, никуда неподнимаясь...
Однако у него появилось желание подпрыгнуть....

147

Меф подумал как связано желание подпрыгнуть с его падением, и с прочими ударами головой об предметы...

148

Но желание никуда не делось

149

Лордал продолжил изощряться над бедолагой Мефом.

150

Меф поискал взглядом стену и обнаружив ту с разбега въехал в неё гловый дабы окончательнор убедится что глюк не исчезнет

Вы здесь » Бесконечность » Хабаровск(продолжение) » Продолжение хабаровска автором.