Пожаулуй пришлом время спросить у Серого меча, что дальше делать. Меф?
С мечом может общаться каждый, для этого он должен написать в тему серый меч, в категории общение с артефактами
Бесконечность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечность » Сумашествие магов(продолжение) » Сумашествие магов.
Пожаулуй пришлом время спросить у Серого меча, что дальше делать. Меф?
С мечом может общаться каждый, для этого он должен написать в тему серый меч, в категории общение с артефактами
Тем временемв тунель вошло около тридцати войнов, они вели пленённого SPAWN'а
помогите!!!!!они же меня убьют!!!!!
У мефа мгновенно сломалась шея, меч влетел в руки и срым светом убил всех войнов, при этом вынув из этого фарша SPAWN'а...
после этого войны превратились в шар из железа и мяса и укатились длеко далеко...
Кровь наполу мгновенно впиталась!Невероятно но факт, смотрие далее: ужасное сражение избранных с эриком, путешествия промеж миров, мсо и сон на телеканале моис ТВ!!!*и куда меня понесло???*
Серый меч сказал что-то о заклятьи, замешаном на магии крови. Возможно стоит прибегнуть к ней и поискать проход. Аккуратно разрезаю себе запястьё и брызгаю на стены тупика.
Кровь... вкусно... ну лан чо то я отвлёкся SPAWN ты кто и как тут очутился?
Хотя если это не поможет можно принести в жертву Спауна...
нееееет!! не надо я тут случайно оказался!!!они меня тут недалеко за перевалом поймали!!!только не надо меня в жертву!((умоляю!!!
Ок, но Серый меч намекает, что проход замкнут заклятьем крови - нам необходимо в этом разобраться по-быстрее, пока не прибыла подмога из замка.
а если принести в жертву жевотное???я так думаю что эт должно помочь!!!
Встаю на стрёме!!!
P.S. Ура!!!!!У есть русский!!!!! А вот клава немецкая...
Отредактировано Fierette (2007-06-20 00:11:47)
И где ты тут видел животных?0_о
а если принести в жертву жевотное???я так думаю что эт должно помочь!!!
уверен что поможет? а чо шар с людами совсем не видно может докатить и их в жертву?
Отредактировано Меф (2007-06-20 19:16:15)
чем руку режешь, дарк?
Серым мечом.
зря ты руку режешь!!!!это всеравно не поможет!!!
он в шее мефа
Ладно, какие еще будут предложения?
я незнаю!!!что еще можно сделать!!!(((
Без паники я не привык сдаваться и думаю Вы тоже. Поэтому надо поразмыслить еще. В любом случае нам нужна кровь. Если что я могу в крайнем случае прокусить себе руку, или кому-то И еще не маловажный фактор заключается в том, что в этом месте кровь моментально впитывается в землю (или исчезает...).
ну так и?
В тупике, где мы находимся есть что-то необычное? - опиши наше место пребывания пожалуйста.
Подхожу к выступу и бесстрастно, но с силой провожу ладонью по его острому краю.
твою ладонь пронзает страшная жгучая боль, кровь брызжет на стену, та в ответ изчезает...
рана на руке зажила, но боль осталась, и видимо надолго...
тунель продолжается....
патопали!
стены тунеля стали гладкими, появилось ощущение, что на вас смотрят
на стенах какието пупырошки, чем вы глубже, тем они громаднее...
Продолжаем идти.
посмотрите!!!!!!там ктото есть!!!!!
Действительно.
кто бы это может быть??? подойдем поближе??
Вы здесь » Бесконечность » Сумашествие магов(продолжение) » Сумашествие магов.