Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..


Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Вы выходите из усыпальницы и возвращаетесь на развилку, поворачиваете на основной коридор и двигаетесь вперёд. Проходя мимо ниш, выдолбленных в стенах вы видимте чьи-то останки, навсегда оставленные в этих катакомбах. "Вы потревожили стажей и теперь вам необходимо как можно скорее вновь достичь Врат Печали, иначе вы отсюда никогда не выберетесь. За очередным поворотом коридор внезампно заканчивается приоткрытой дверью. Ваши действия.

152

аккуратно туда загляну

153

Ты заглядываешь за дверь и видишь похожую усыпальницу. В темноте ты замечаешь свет красных глаз рыцаря... Ваши действия.

154

осмотрю тонель, нетли ещё какой нибудь палки, кости лишнеко факела...

155

Факела у вас итак два. Костей дофига и больше, но что-то тебе подсказывает, что их брать уж точно не стоит. Внутренее чувство. Больше ничего, что могло бы послужить в качестве оружия ты не находишь.

156

тогда надо туды забежать выхватить мечь и ждать тварь

157

Ваши действия.

158

бежим, хватаем меч, готовимся грохнуть тварь!

159

Вы вбегаете в зал и видите следующее: крышка гроба разбита и в нём уже конечно никого нету. Возле саркофага стоит тварь, облачённая в доспех. Злорадное хихиканье доносится из под шлема. Монстр начинает довольно прытко двигаться к вам. В добавок ко всему вы слышите за Вашей спиной хруст и скрежетание. Обернувшись вы видите весело клацающие черепушки скелетов, бодро марширующих к вам. Ваши действия.

160

Осматриваю комату в поисках "оружия"

161

Убегая от рыцаря и скелетов, вы понимаете, что если в ближайшее время не найдётся выход, то здешним обитателям обеспечен весьма вкусный ужин. И на удивление за одной из колон вы видите полог из материи, натянутый на всё пространство прохода. Вашие действия.

162

насколько он прочный и сильно ли он натянут?

163

Ну он натянут туго и судя по всему он сшит на совесть. Мертвецы приближаются и тварь в доспехе тоже. Время улетучивается очень быстро. Ваши действия.

164

Попробую устроить пожар-попробую поджеч полог

165

Полог в момент воспламенился. За века выцвевший и высохший, он горел не хуже высушеной на солнце соломы. Сквозь догарающие остатки материи вы видите винтовую лестницу уходящую куда-то наверх. Почувствовав, что добыча ускользает из костлявых лап, скелеты и тварь перешли на бег. Ваши действия.

166

бежим к лестнице и поднимаемся стараясь преградить чем нить им путь

167

Лестница ведёт вас всё выше и выше с каждой ступеней становясь круче и вы чувствуете, что выдыхаетесь. Преградить путь погоне совершенно нечем и нежить упорно следует за вами по пятам всё сокращая расстояние. Но вот внезапно лестница заканчивается и вы ощущаете затылками солнечный свет. Перед вами дверь закрытая на засов. Ваши действия.

168

пытаюсь отодвинуть засов, если наволучится быстро осмотрюсь!

169

Пока вы возились с засовом и осматривались, нежить почти уже добралась до вас. И вдруг с той стороны двери послышалось: "Поберегись!!!". Безусловный инстинкт самосохранения настойчиво подсказал вам отодвинуться от двери подальше. Через секунду она разлетелась мириадами огненных щепок в разные стороны. Когда дым развеялся вы увидели Tiesto по ту сторону обломков. В руке у него, рассыпаясь пепелом, исчезал магический жезл. Ваши действия.
З.Ы. Нежити осталось преодолеть всего лишь один виток винтовой лестницы, что бы взять вас за задницы.

170

бежим наружу, смотрим, что там...

171

Вы выбегаете из проёма разрушенной двери и видите очень знакомую картину: направо лестница ведёт вниз и еще знакомый коридор ведёт вперёд. Почти сразу вы вспоминаете это место. Ваши действия.

172

бежим вперёд

173

А если хорошо подумать?)

174

вниз

175

За вами буквально по пятам следуют неупокоенные во главе с разбуженой тварью в доспехах. Вы возвращаетесь в тот же зал с Вратами Печали и двумя исполинскими рыцарями. Ворота закрыты, но вы замечаете что у правого рыцаря глаза потухли. Ваши действия.

176

пытаюсь взять его меч, и спрятатся за него, чтобы опрокинуть на бегущих за нами.

177

У тебя нечего не получается... На двери то же стихотворение.

178

Ору темнота и бегу туды

179

Врата раскрываются вновь. Вы видите перед собой уже знакомый проход - знакомая ловушка из проваливающегося двухстворчатого пола. Вы бежите по правой или левой створке пола?

180

Левой!


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..