Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..


Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

мы вылезем и загнём прут обратно!

122

Вы успешно вылазите из разломаной решетки и начинаете загибать прут. Как только вы загнули его обратно к вам потянулись из-за решетки костлявые руки, но увы достать не смогли. Ваша свеча уже сгорела на половину. Вы стоите в начале уходящего во тьму коридора. Что делаете дальше?
З.ы. Алекс за правильное решение ситуации получает +1 к уважению.

123

остаётся тока идти дальше, внимательно смотря подноги, но быстро, чтоб свечи хватило ещё на много

124

Ну должен сказать, что на много свечи точно не хватит. Вы бредёте по тунелю, уходящему в неизвестность. И к вам в сознание начинает пробиваться странный голос: "Я так долго не ощущал себя частью света... это заточение - оно уничтожает меня...". Вы идёте дальше - коридор виляет из стороны в сторону и ощущение времени, потраченого на ходьбу постепенно смазывается, оставляя лишь неопределённость. Наконец, когда свеча уже почти угасла, вы останавливаетесь на развилке (либо прямо, либо направо). Куда идёте?

125

решать мефу!

126

лан, коли он не хочет всё решить п мирному, то сворачиваем!

127

Вы сворачиваете на право и идёте по прямому коридору, который заканчивается аркой и лестницей вниз. Что находится дальше вы не видите, т.к. свеча уже почти погасла. На стенах по бокам арки висят в стальных кольцах два неиспользованых факела. Ваши действия.

128

успеем их поджеч и  возьмёмконешноже

129

Вы взяли факел и как только потухла свеча зажгли один из них. Вашему взору предстал огромный зал, в центре которого стоит саркофаг а над ним рыцарь с исходящим из-под шлема красным светом, который вам кажется до боли знакомым, но уже не гигантского, а человеческого роста. Непонятный голос вновь обращается к вам: "Что бы добраться ко мне вам необходимо отключить стражей Врат Печали, иначе ловушка сработает вновь. Думаю загадка заключена в их мечах...". Что делаете дальше?

130

какими путями можно добратся до скаркофага?

131

P.S. Вы не можете общаться с голосом (пока что). Голос сам вам сообщает нечто, когда считает нужным. Поэтому он вас не услышит. А до саркофага можно добраться самым простым методом - пешком и молча :)

132

но я могу это тупо увидеть!

133

Перед вами зал. Спустившись по каменной лестнице и пройдя по коридору вы подходите вплотную к саркофагу. Возле него вам становится жутко, как будто вам по щеке провел рукой холодный, полуистлевший труп.

134

подойду к рыцарю, попробую стыбзить меч, ато опять провалимся

135

Только ты подходишь к рыцарю, как из саркофага доносится невообразимый, леденящий кровь стон. За ним слышится удар и вы замечаете, как по плите, прикрывающей гроб начинают бежать трещины. Что делаете дальше?

136

хватаюсь за рыцаря, хватаю мефа

137

Еще один удар. С плиты начинают разлетатся осколки. Коснувшись рыцаря ты отмечаешь, что он тёплый. Страх липким комом подкатывает к горлу. Вновь слышен неведомый голос: "Меч...используй его, это единственный ш...". Очередной удар пробивает могильную плиту и сквозь прореху вы видите некий мерзкий зеленовато-гнилостного цвета отросток, отдалённо напоминающий трёхпалую руку. Ваши действия?

138

выхватываю меч, стараюсь придумать что-нибудь дельное...

139

Ты с лёгкостью выхватываешь меч. Мельком взглянув на него ты замечаешь камень, инкрустированный в его эфес. Но лишь оружие оказывается у тебя в руках. Глаза рыцаря вспыхнули уже знакомым вам красным светом. И с мерзким скрежетом подняв вперёд латные руки он двинулся к вам. Тем временем тварь, рвущаяся на ружу наконец-то добилась своего - остатки надгробия разлетелись во все стороны и жуткое существо медленно вылезло наружу. На вид оно оказалось невероятно мерзким - седые космы волос беспорядочно свисали с обтянутого кожей полуистлевшего черепа с одним глазом и ртом с мириадами острых зубов. Тело напоминало человеческое, но вместе с тем были элементы и земноводных представителей. Существо злобно глянуло на вас. Обернулось и во мгновение ока бросило сгусток магической энергии в направлении арки входа. Через секунду единственный проход уже затягивало мерцающее мутно-зеленым светом полупрозрачное полотно. Что делаете дальше?

140

Попробую раздолбать рыцаря егоше мечом

141

Ты с размаху бьёшь по рицарю, но меч лишь бессильно отлетает от его брони, даже не поцарапав её. Голем продолжает двигаться к тебе, а тварь посмотрев на Мефа начала подбираться к нему. Вновь в голове раздаётся знакомый неведомый голос: "Жизнь в доспех вдохнуло существование его владельца..."

142

грохну по твари

143

Тварь вовремя тебя заметила и заблокировала удар лапой - причём лапа не отрубилась, а наоборот удержала меч. Не долго думая существо швырнуло Алекса магический заряд, который отбросил его на добрых шесть метров, при этом меч отлетел в сторону. В это время в потолке зала отодвинулась плита и вниз низринулся ZUB, который скорее всего также как и вы очутился в этом ужсном и вместе с тем интригующем месте. Тварь ненадолго замешкалась. ZUB как раз распластался на полу возле отброшеного в сторону меча, но быстро пришёл в чувство и схватил оружие. Ваши действия?

144

буду отвлекать тварь прутом, чтоб ZUB успел её грохнуть!

145

Тварь и рыцарь вновь обратили внимание на Алекса и двинулись к нему. Зуб с размаху ударил мечом в левое плечо твари и отрубил руку, но второй рукой тварь остановила смертельный удар и отбросила меч в сторону. Вы замечаете, что отрубив твари руку у голема распалась трухой левая рука, но они упорно продолжают наступать. Что дальше делаете?

146

даю зубу или мефу возможность взять меч и грохнуть наконецтаки эту тварь, отвлекая тварь и рыцаря прутиком

147

Зуб с разбегу воткнул меч в спину твари, пронзив при этом её насквозь. Рубин на эфесе меча вспыхнул ослепительным кроваво-багровым светом, освещая место сражения. Алекс не долго думая воткнул прут тварь, пронзив ей горло. Тёмная, цвета мазута, кровь потекла вниз по лезвию и коснулась инкрустации драгоценного камня. Раздался ослепительный минивзрыв и камень перестал сущствовать. Зуба и Алекса ударной волной отбросило назад. Голем, покрывшись трещинами рассыпался могильной трухой, его же примеру через секунду последовала и тварь. Меч и прут при этом рассыпались вместе с монстрами. Алекс поднявшись и пошатываясь поднял с холодного пола каким-то чудом не потухший факел и заметил, что завеса болотного цвета на входе в успыальницу рассеялась. Ваши действия?

148

осмотрюсь, нет ничего интересного?
оружие какое или ещё чё нить...

149

Лишь темнота и затхлость воздуха. Здесь больше ничего не осталось.

150

уходим отсюда


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..