Бесконечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..


Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Акростих - соединение первых букв стихотворных строк в самостоятельное слово или фразу, часто - имя автора или адресата; разновидность стихотворной загадки. В древности было средством запечатлеть имя автора в случае, если его нельзя было назвать или обозначить по каким-либо причинам.
З.ы. А нельзя было хоть чуть-чуть проявить фантазии блин. Если б это было АДнД я бы заминусовал экспу до нулевого лвла.

92

оч задумался...
незнаю!!!
опять с духами болтаю!
лана, переберём:космос, лёд, ТЕМНОТА В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

93

Думай я ж тебе уже всё написал.

DarkLight написал(а):

соединение первых букв стихотворных строк

94

Тьма близко, но слово звучит по другому.

95

этот голос говорит, что что-то пишет мне!!!

96

Дверь остаётся закрыта.
П.С. Я тебе уже выложил ответ прочитай еще раз стих и посмотри на первые буквы строк - неужели так сложно???

97

Alex написал(а):

оч задумался...
незнаю!!!
опять с духами болтаю!
лана, переберём:космос, лёд, ТЕМНОТА В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
0

я сошол с ума!!!

98

Темнота! а корж сошол с ума а корж сошол с ума какая досада... давайте его съедим? а? корж а ты не отравлен? Корж а мона мы тя съедим ты не бойся это не больно и мы с тобой поделимся...

99

Произнеся это слово, вы услышали нарастающий гул и через несколько секунд Врата Печали распахнулись. Вы видите не очень широкий коридор, по середине которого явно видна щель, тянущаяся аж до арки прохода, которой этот коридор заканчивается. За аркой вы замечаете отсвет от чего-то стеклянного, но пока не видите чего. Что делаете дальше?

100

П.С. Я думал уж не догадаетесь, что правильный ответ "темнота" :) Меф за правильное решение задачи получает от меня пункт уважения.

101

да я догадался, тока думал, что меф тока завтра придёт...

102

Так чё ж не написал. В том топе, где сейчас написана "темнота", изначально была "тьма". Ладно вообщем это не важно  - вы прошли этот момент. Что делаете дальше?

103

жду рекции мефа

104

посморю что отсвет чаво то стеклянного
З.Ы. спс тебе тож

105

Вообщем Вы идёте по этому странному коридору. Стеклянный свет приближается. Блики от него становятся всё отчётливее, и вдруг... Позади слышится глухой двойной железный стук. Алекс обернулся и успел заметить как рыцари приподняли свои мечи и ударили ими об пол, приведя тем самым в действие какой-то загадочный механизм. В тот же момент щель, которая протянулась через весь проход разверзлась и собственно пол перестал существовать, а Вы провалились вниз, скользнув по неведомому каменному желобу. Проехав по нему минуты две, Вы очутились на каменном полу в кромешной темноте. Что делаете дальше?

106

смотрю на верх, что там тварится?

107

Вы проехались по каменному жёлобу и вывалились с потолка на пол какого-то помещения. Вверху послышался глухой удар - видимо закрылись створки злосчастного коридора, по которому вы только что шли. Вокруг темно - что делаете дальше?

108

если ваще ничё невидно зажжём свечу новую

109

Ты зажигаешь свечу и с ужасом понимаешь, куда вы попали. Вокруг множество человеческих костей. Судя по виду люди погибли не от вражеского оружия, а пали жертвами голода от заключения. единственный возможный выход ты замечаешь в виде решетки, которая упирается острыми штырями в пол.  Расстояние между прутьями узкие, но от старости похоже несколько прутов держатся не очень прочно.

110

пытаюсь выломать прутья ногой

111

Вообщем ты разбегаешся и пытаешся ударить ногой по прутьям, но поскальзываешся на чьей то истлевшей лодыжке и больно падаешь на спину. Но это оказалось еще половиной беды. Вы вдруг чувствуете, как бездыханные костяки начали шевелиться. Ваши сердца колотятся всё быстрее... Через нескольно секунд в тусклом свете свечи Вы замечаете, как в дальнем углу комнаты собрался первый скелет и светя красными глазами медленно направился к Вам. Что делаете дальше?

112

подхожу и трясу решотку

113

помогаю Коржу пытаюсь выбить решётку попутно следя за скелетами

114

Вы упорно трясёте решетку пока не отрываете один прут. Промежуток еще слишком маленький, что бы туда пролезть, а скелет завидев вас прибавил ходу и судя по всему собрался вцепиться в Мефа зубами.

115

беру выломанный прут в одну руку и трясу решотку другой!

116

Скелет переключает внимание на тебя - разбегаясь прыгает, стараясь схватить зубами за горло. Что делаете?

117

Готовлюсь сыграть скелетом и прутом в бейсбол, даю мефу возможность выломать проход

118

Ты снёс скелету череп, но тут стало видно, что встали еще 10 скелетов. Меф с разбегу врезался в решетку и выгнул еще один прут наружу. Что делаете дальше?

119

хватаем второй прут и убегаем через сотворённый нами проход!

120

Прут выгнут, но не сломан.
З.Ы. Думайте как отделаться от скелетов, потому что если просто убежите они пойдут за вами. Нежить никогда не устаёт, движима одной жаждой крови она найдёт вас и против всех скелетов не поможет даже прут.


Вы здесь » Бесконечность » Свет в конце тунеля » Свет в конце тоннеля. Собсно сама беска..